Хочу губы твои черничные
Исцелованные до черноты.
И причёска чтоб не публичная,
Чтобы выбрал листочки ты.
Чтоб трещали смолою сосновою
И стремились вверх к небесам
Искры пламени, песню новую
Наш костер сочиняет нам.
Свидетельство о публикации №118050703575
Татьяна Дробышевская 07.05.2018 19:50 Заявить о нарушении