Измена - грех неискупимый

Измена - грех неискупимый
Такой поступок не простить,
Когда твой человек родной, любимый
Решил с тобой так мерзко поступить.
 
Пусть будет он забыт навеки
И недостоин он твоей любви
Нет больше человека в этом "человеке"
Достоинство и честь уж в нём мертвы.


Рецензии