Ирония

ЭФИР УМОЛКНЕТ ЗДЕСЬ И ТАМ.
В ПАРАДНОМ ЗАЛЕ ОЖИДАНЬЕ.
ВЛАДИМИР, МИР ОН ВНЕМЛЕТ ВАМ.
ПОВЕРГНУТЬ ЗЛО—ВОТ ПРЕДСТОЯНЬЕ.

ВЕРХОМ, НА БЕЛОМ СКАКУНЕ,
НАШ ПРЕЗИДЕНТ ВНЕ ПОРАЖЕНИЙ!
ГЕОРГИЕВСКИЙ ДУХ В КОПЬЕ—
ЗАЛОГ ГРЯДУЩИХ ДОСТИЖЕНИЙ!


Рецензии