я иду от метро
Светит солнце, не тороплюсь
Жизнь ползет по отвесной лестнице
Что бегу я по ней притворюсь
Мысль блуждает походкой упрямого
Сквозь года что мгновением прожил
Иногда не хватает лишь малого
Чтоб сработало все что скопил
Свидетельство о публикации №118050703510