День Десантника

Празднуя на медни, Мы с Братанами, выпили и пошли воевать соседний район. Победили. Окинули взглядом трофеи, одни бабы с детьми.
Оказалось, их мужики, в это время орудовали у нас...А когда Мы наконец, нашлись противником,  к обеду, было жарко,  потому уже многие бойцы полегли  и воевать ак то не сподобилось.
Мы решили. В будущий День Десантника "заправимся"дОбро и идём  америки, всех воевать.
Братаны , кто с нами ...Только особо много не надо, не развернуться будет. Ну где там...Ещё беженцы, шо  стадо,  таку пыль подымут, СельМаг накрое.
Да лишь бы в Сельсовет не дошло.

                5.05.2018 


Рецензии