Давно ли в храме ты бывал?

Давно ли в храме ты бывал? -
Самоотверженно молился,
К иконе сердцем припадал,
И в покаянии крестился;
Грехи слезами замывал,
Пообещавши исправляться,
У свечки клятву ты давал
Пред батюшкой исповедаться;
Затем из храма выходя,
Поклоны сделав у порога,
Душою всей благодаря,
Просил прощения у Бога.
Давно ли в храме ты бывал?..


Рецензии