Где-то

Сердце любовью все пропитано,

Там были раны, но их зашила ты.

Твоя улыбка так мила,

Аж радуется душа,

Но если плачешь ты-
Все повернется пусть.

Приходят слезы, приходит грусть.

Пусть все уйдет и не вернется,

Пусть радуется сердце

И душа вновь улыбнется.

Ты слезки вытри, вся боль уйдет,

А любовь на веки остается.

Пусть все не так как мы хотим:

Где-то посмеемся, где-то погрустим.

Где-то вновь настанет утро,

В жизни трудно одному-то.

Где-то будет счастье и несчастье чередою,

Где-то веселиться будем мы с тобою,

Вместе будем горевать,

Где-то радовать друг друга, где-то огорчать.

Где-то будет дождь, но после радуга проснется.

Где-то будем злиться и кричать,

Но любовь на веки остается!

В любви ведь главное - умение прощать!



27.11.2017


Рецензии
пусть в твоей жизни всё получится! радужных моментов!!!!!

Простая Сложная   12.05.2018 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Эми Нем   13.05.2018 09:19   Заявить о нарушении