Цветок дождя

Цветок дождя - прекрасен, чист.
Стекают капельки на землю.
Мой гиацинт, ты, в струях брызг,
Секрет несёшь какой-то древний.

Мы дети дождиков и гроз.
Их полюбили мы с пелёнок.
Мы гиацинты, дети рос,
В саду мы ангелы влюблённых...
7 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии