Погружение воспоминаний
Время много уж прошло.
Но при встрече в разговоре,
Погружение идёт,
Тоесть,Создается впечатленье
Что с тобой ещё мы в отношениях,
Пока беседу мило мы ведём.
Придя в себя, что после встречи.
Воспоминания нахлынут,
Аж депрессия берет.
И с трудом в реальность возвращаясь,
Что когда-то были мы вдвоём.
Жизни свою ты дальше продолжаешь,
Но только не вдвоем.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118050703335