Душа поет... душа ревет...
Мчится конница, и время,
Незаметно для тебя,
Проскользнула дата дня.
***
Ночь настала незаметно,
Лунный свет слепил в глаза,
Бессонница одолела, и,
Видишь образ, то ли тень.
***
Все почудилось,
Тоска и усталость,
Боль и беспечность,
Душа вылезает, рвет и мечется.
Свидетельство о публикации №118050703322