Мальчик на машине смерти

- Медальку мальчику повесьте!
Доволен папа, мальчик в прессе,
на танке статен и хорош,
пускай умишка не на грош.

Чего хотеть, он - малый мальчик,
ему ещё ничто не значит,
но повторяя каждый год,
как папа станет, идиот.

По корпусу машины смерти
гуляйте, ничему не верьте,
пусть максимально длится сон
у тех, кто "в родину влюблён".

У всех "поднявшихся с колен"
есть право лишних не жалеть:
крушить, ломать, давить и гнуть,
поверив пафосному сну.

Россия вздрагивает крупом,
во сне сминая лишних трупы
и всё безлюднее простор,
и всё виднее Кремль, в нём вор.


Рецензии