Ночь-это сказка...

Ночь-это сказка,
Для потерянной души,
Я с ней без маски,
Мыслями в руслах тиши.

В антрацитовых красках,
Звёздами мне напиши,
Как жизнь прекрасна,
И рядом с собой положи.

Согрей меня лаской,
Темнотою заворожи.
В сновидениях ясных,
Считаю вверх этажи.

День златовласка,
Приходить к нам не спеши,
Ночь-это сказка,
Для одинокой души...


Рецензии