Рушит Любовь запреты

По темному бархату неба
Вышиты звёзды стразами
Сказки вершится небыль
Сердце сияет алмазами

Твой небосвод усыпан
Сиянием ярких звёзд
Стирая тени ошибок
Сердце стремится вперёд

Путь к себе освещает
Мистический звёздный свет
Тени прошлого отступают
Рассыпались в прахе лет

Солнцем восходит ярким
Твой наступая рассвет
Огнём полыхает жарким
В Сердце пламени Свет.

Любовь открывает Сердце
Тьма растворяется в Свете
И выплавляя Безсмертие
Рождаются новые дети.

Несут с собой изменения
Сознания нашей планеты
Не удержать расширения
Рушит Любовь запреты.

Земля смеётся цветами
В Единстве Любви собирая
Становимся Мастерами
Сердце Любви открывая!

07.05.18


Рецензии