К братьям по разуму. Ода

Орангутанги, Дарвин дал приказ !
Гориллы с вами, зовёт наука вас !!!
Скорей слезайте-ка с ветвей
Прекрасной родины своей!

Учитесь для начала
Не кушать что попало
Не пачкать одеяло;
Освойте унитаззз! 


Рецензии