когда-нибудь

Мы с тобой когда-то всё разрушим,
Врозь пройдя две тысячи дорог.
Наконец,скажу,как ты мне нужен.
Ты расскажешь, как ты одинок.

Мы такие, славные безмерно,
Воспарим над всеми ярким сном.
И мы станем счастливы! Наверное,
Мы с тобой. Когда-нибудь. Потом.

Ах, какой сегодня странный вечер!
Разливают лампы тусклый свет.
Сделай шаг, прошу тебя, навстречу.
Дай мне руку. Я шагну в ответ.

Сублимация земных желаний
В золотые, радужные сны.
Для чего ты ищешь оправданья?
Почему я жду своей весны?

И никто не подойдет поближе,
В суматохе растеряв слова.
Мы когда-то точно станем выше!
Может быть. Когда-нибудь. Когда...


Рецензии