На сферическом пути
Я слишком гуманен для вашего мира.
Гляжу неприкаянно взад и вперёд –
Никто в мирозданье меня не берёт.
Рукою подёргал, подрыгал ногою –
Лишь ветер поёт панихиду изгою.
Лишь тень от сомнений да жар от огня –
Грядите, рядите, найдите меня!
Свидетельство о публикации №118050702885
Виктор Козлов-Самарчанин 10.09.2018 06:29 Заявить о нарушении