Нам с тобой суждены две дороженьки разные
Будем видеться мы, с тобой, лишь по случаю.
Все обиды и страхи мои безобразные.
И я сердце напрасно своё ими мучаю.
Ничего не случилось меж нами фатального.
Занесло все снегами, развеяно бурями....
И остались в словах буквы только согласные,
И жужжат в ушах буквы те, словно бы в улее
И пройдём рядом мы, да Никто не оглянется.
Тишины не нарушит сердец двух молчание.
На скрижалях времён лунным светом останется
Звёздно-синяя высь У Столпов мироздания.
07.05.18г.
Свидетельство о публикации №118050700287