***

 Сложна , по сути , наша жизнь
Но жить всё ж надо , как и раньше
Любить родных , друзей ценить
И не гадать , а что же дальше .

И нужно быть самим собой
Без лжи , без пафоса и лести
Мечтать , как раннею порой
Такою ж чистой , что из детства .

Поверить в сказку про Ассоль
Про парус алый , и про Грея
И превозмочь утраты боль
Чтоб быть добрее , и мудрее ...


Рецензии