Три свечи

Ты зажгла передо мною
Три свечи.
Тихо встала за спиною.
Не молчи.
       Ведь исчезнешь, с первым встречным,
       В белом платье подвенечном.
       И останутся в ночи
       Три свечи.
Я не смог сдержать, от боли,
Слабый стон.
И тебе приснился, что ли,
Этот сон?
       Ведь исчезнешь, с первым встречным,
       В белом платье подвенечном.
       Эта боль и этот стон
       Просто сон.


Рецензии