вновь не хватает дофамина
И снова хочется вина,
Чтоб заглушить плохие мысли,
Чтобы забыть, что я одна.
*
Ну вот уже вино в бокале,
Один глоток и мир поплыл,
Границы четкость потеряли,
Мозг успокоился, остыл.
*
Тоска за горло мне вцепилась,
Грусть обвила шею змеей
И сердце жутко колотилось,
И слезы потекли рекой.
*
Я плакала о пережитом
И об упущенном порой,
О мужиках давно забытых
Средь них уж точно был герой.
*
Я вспоминала все те годы,
Когда все было впереди,
И я красивая девчонка,
А мужиков хоть пруд пруди!
*
Сейчас совсем другое время,
Другие люди и слова!
Но все равно я буду верить:
Все ещё будет! Я-жива!
Свидетельство о публикации №118050700280