И никто уже не удивляется...
К которому бросили флаги поверженного Рейха.
Опять Россия скромно отмолчится: на коне
Другие маршалы, а также их потомки. Да, чепуха!
Ну есть ли та стена, к которой бросили поверженные знаки.
Все камни мира в мире сем подавно ничего не стоят.
Ведь главное народ, идет рекой, опять "спасибо, деду" - маяки
Из Мавзолейных стен народу застят солнце. И парад
Не может честь отдать бревну за стенкой.
Как жизнь легко меняет Победителей.
Как просто всем находится замена. Один/другой:
За то спасибо деду. Вы бы их спросили... К щитам
Они знамена в мае приносили?
Свидетельство о публикации №118050702769
у страха глаза велики - они от Ленина и Сталина огораживаются деревянным щитом с Ликами Солдат Великой Отечественной - чтобы те из подземелий своих их не достали
Магия что ли такая?
Татьяна Ульянина-Васта 07.05.2018 10:14 Заявить о нарушении
Татьяна Ульянина-Васта 07.05.2018 10:23 Заявить о нарушении