Груша или яблоко?
Не яблоко тоже
Кто сказал что это фрукт?
Мы с тобою подписали длинный пункт.
Соглашение.
Вместо ссоры
Любовь - это помидоры.
Не смотря ни на что
Снисхождение.
И лишь на картошку давление
Все перекрутиться в пюре.
Я для тебя ношу каре.
Свидетельство о публикации №118050702768
С глубоким уважением и самыми теплыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 12.09.2019 23:58 Заявить о нарушении