Скажи мне...
Секрет твой мил и ты прекрасна в нём.
Слова лукавят, но глаза не лгут,
Светясь в ночи магическим огнём.
По волнам романтических морей
Без направленья плыть тебя зову я,
От ласк и неги делаться пьяней
И наслаждаться страстью поцелуя.
Твой на щеках зардевшийся рассвет,
Зарёй любви окрасит утро наше
И головокружение планет,
И ароматы полевых ромашек
Всё это будет. Шаг навстречу прост!
Мы славно вместе время проведём.
И пусть тебя не тяготит вопрос.
Что тебе проку в имени моём?
Свидетельство о публикации №118050702721