Я таким оказался счастливым

Я таким оказался
счастливым
каким не  был
еще никогда
словно вечно
скитался по небу
среди хмурых
чужих облаков
а теперь
опустился на землю
на волшебной
поляне лесной
где растут
голубые цветы
и любовь
начинается снова
каждый вечер
во время заката
словно он ее
вновь зажигает
как костер
на ладони души.


Рецензии