У Бога мы не получились, у Бога мы не удались!

У Бога мы не получились, у Бога мы не удались!

...у Бога мы не получились,
у Бога мы не удались!
И жизни наши так сложились,
что мы чего-то заждались...

В мечтах бессонно истомимся,
и на душе сплошной зажим!
И все за кем-то волочимся,
и от кого-то все бежим...

Все нету сил заняться делом,
все нет желания в груди!
И потому мы так умело
не любим тех, кто впереди...

Все меньше чистым сердцем любим,
все больше ненависти в нас!
И все вокруг нещадно губим,
"во благо мира" каждый раз...

Не видим красоты повсюду,
не видим радости во всем!
Уже не удивимся чуду,
спасения не видим в Нем...

У Бога мы не получились,
У Бога мы не удались!
Пусть мы красивыми случились,
да мудрыми не создались...


Рецензии