Cвятой Грааль

УЖЕ И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ..,
- МОЙ ДОРОГОЙ..,
ПОЭЗИЯ, - МЕСТО, ГДЕ МОЖНО
УМЕНЬШИТЬ ДУШЕВНЫЙ  ГОЛОД.,
И НИКАКОЙ...ДРУГОЙ...

УЖЕ И Я ГОВОРЮ ТЕБЕ,.,
МОЯ ДОРОГАЯ,
- УГНЕТЁННЫЙ,
- ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ...ПЛЕБЕЙ.,,
ТАК ЧТО..
ПРОТАНЦУЙ СЕБЯ.,
ПРОРИСУЙ СЕБЯ.,
ПРОПОЙ СЕБЯ...,
НО ТОЛЬКО..,
               НЕ ПРОПЕЙ..!


Рецензии