Приглашение на казнь
Преступник от любви... Преступник. Но не каюсь.
Я – тот, кто разгадал твой потаённый взгляд…
Миклош Форма.
У тьмы в ладони – скомканный сюжет,
Где ты теряешь облик человечий,
Преступною любовью изувечен,
Не каешься, где розовый рассвет
Стекает струйкой тонкой по стеклу,
Затем ныряет в чашку с чёрным кофе,
Рисует женский горделивый профиль
И прядь волос волнистых по челу.
Безумие диктует вольный стих,
Где прозой – жизнь, и скользкие ступени
Ведут влюблённых к частой перемене
Возникших чувств и к казни на двоих.
Свидетельство о публикации №118050702597
Ванька Жук 14.01.2020 12:39 Заявить о нарушении