Ты зови меня, услышу ветра твои

Ты - зови меня, услышу ветра твои..!
Ты,еще помнишь? Вкус дождей,на губах...
Как ветер, ласкал тишину взгляд.
Ты, помнишь-"я говорорю шототом тишины ".
Ведь, птицы давно прилетели к нам весною.
Ты, говоришь? Люблю ли я,быть с тобой.
Да, ведь сердце мое, уже не плачет.
А слезы, ушли воспоминания давно.
Смотрю ли я?!На фото старое, я смотрю на себя в отражение.
Где тишина и покой, в душе, застыла слеза...
Наши взгляды, роняли несколько раз мгновение.
Пусть - сегодня я,оставлю след наш, на песке любви.!!!
Твой голос, дрожал на ветру и взгляд смотрел с теплотой.
Ты, читай мои строки ( я люблю тебя!!!).
Возможно, это моя душа искала тебя в далеке.
Ты услышав мой голос, прохладным дождем весны.
Пусть моя жизнь, слишком далеко от тебя.
Но расстояние, не сломали наши дни судьба.
Ты искав во мне. Что-то не обычное, я же, искав в тебя себя.


Рецензии