Мой Джихад
Ты--для меня единственный джихад.
Одной тебе всю жизнь мою виновен.
Сломался рано криворукий воин
и вот уже ты шествуешь в детсад.
Предписаны деянья Сатаны--
Ты за год мне всю душу измотала,
Замучила и чуть заколебала,
и опустила в Глубину Вины.
Предписаны деяния шахидов-
от каждой твоей маленькой обиды
и по-сейчас мочусь я чёрной кровью.
Свидетельство о публикации №118050702492