Вам каждое утро надо влюбляться
Пускай не смущает вас этот процесс,
Не надо вам чувств этих вовсе стесняться,
Пусть в жизни вас ждёт только радость и смех.
Влюбляйтесь во всё,и не надо бояться,
Смотрите на мир, вы глаза не прикрыв,
И в жизни у вас всё начнёт изменяться,
И мир встретит вас,лишь слегка удивив.
Услышав мелодию, можно вживаться,
Под музыку эту начать танцевать,
Почувствовать лёгкость, и с грустью расстаться,
Приятные мысли всегда ощущать.
Увидели девушку с чёлкой смешною,
Подумайте,может она сейчас лучше нас всех,
И с этой вот мыслью,со всей простотою,
В душе полюбите всех-это не грех.
Цветущую вишню увидеть весною,
Почувствовать нежный её аромат,
Задуматься вам,не пройти стороною,
Влюбиться и нотки души зазвучат.
Во фразу влюбляйтесь вы при разговоре,
Мечтайте услышать об этом опять,
В словах погуляйте вы,как на просторе,
В красивые фразы начните вникать.
Пусть каждый рассвет вам приносит влюблённость,
И день этот будет без лишних затрат,
И в жизни своей вы увидите лёгкость,
И каждый ваш день будет счастьем богат.
Свидетельство о публикации №118050702459