Сон девицы
Снились рыбы, снились птицы,
А она хотела принца,
Эта странная девица.
Заказала живописцу
Полотно в свою светлицу,
А на нём, в лучах зарницы,
Только рыбы, только птицы.
Сколь веревочке не виться,
Но нашла девица принца,
И уехала девица
С живописцем за границу.
На пространстве полотна –
Рыбы, птицы, и - она!
Свидетельство о публикации №118050702440
Так на такую забавную картину и пишется забавно.
Валька Сипулин 07.05.2018 23:52 Заявить о нарушении