Зов тихий сердца

Сегодня ясно, вечер не спешит,
А улица под эхо засыпает,
И трав, чудесный, яркий малахит,
В лучах, вечерних, нежась, отдыхает.

Тебя я жду, доверчиво и страстно,
Пусть для тебя, открытым будет путь.
И зов, далёкий, дивный и прекрасный,
Коснётся сердца, тихо: " Не забудь!"


Рецензии