Вернись скорей
Теряются без вести девочки,
Годами смотря с объявлений
О розыске в рыжих рамках,
А жизнь с жестяным ведром
Гремит под закрытой дверью
Хватает и топит в пене
Испуганных и оставленных.
А после идет на трассу,
По станциям электричек,
В глушь федеральных посадок,
В дома самых злых людей,
И там бросает их трупы,
А братики и сестрички,
Все клеят на остановках
Их фото – «Вернись скорей».
Свидетельство о публикации №118050702391