Не...
и не считаю
что в жизни
что-то я теряю
а вот без секса
жизнь-тоска
мужик-горбыль
а женщина-доска
и секс в любви
обязан просто быть
а то как дятел
будешь дерево долбить
а это всё
подобье онанизма
как куча
бесполезных мышц
у культуризма.
Свидетельство о публикации №118050702294