Поцелуев мост
Породнили свои берега.
Но имела совсем небольшую
Глубину из объятий река.
Как то ночью прибило волною
Дум, сомнений, печали сполна,
Разделив наши души с тобою,
На два разных совсем бережка.
Выл взволнованно ветер, прибой
Разлучал нас навеки с тобой.
И лишь пение птиц над рекой
Возвращало в мой разум покой...
Свидетельство о публикации №118050702293
Наталья Прохорова 10.05.2018 19:00 Заявить о нарушении
Мария Кожевина 10.05.2018 19:07 Заявить о нарушении