Растратная

ИСТОРИЯ НИКОГДА НЕ УСТАНЕТ
ОТ СВОИХ ИСТОРИЧЕСКИХ  ИДИОТОВ..,
ВОСКЛИЦЮЩИХ..,
-  «ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ,
НЕ БЫЛО  СОСЛОГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ.,
НО МЫ, ВСЁ РАВНО, МОГЛИ-Б УХОДИТЬ...
ОТ СЕБЯ.., ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ!"...

ИСТОРИЯ НИКОГДА НЕ УСТАНЕТ,
ОТ ТОГО, ЧТО
СРЕДСТВА ОПРАВДЫВАЮТ ЦЕЛЬ.,
НО...
ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕ КРИМИНАЛЬНО..,
ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕ  УТОПИЧНО.,
                БЕСПОЛЕЗНО,
ЧТО ТОЛЬКО, НЕ РЕСУРСОВ ВСЕХ,
РАСТРАТНАЯ..,
УБИЙСТВЕННО- ПУСТАЯ КАНИТЕЛЬ!


Рецензии