Я барабашечка...
Я ЧЕБУРАШЕЧКА...
Я ВЕСЁЛЫЙ
ОЗОРНОЙ МАЛЬЧУГАН...
А МИЛАШЕЧКА...
МОЯ ПТАШЕЧКА...
ВСЁ РАВНО ЗАЛЕТИТ
В МОЙ КАПКАН...
НА ПРИМАНОЧКУ...
НА ОБМАНОЧКУ...
ЧТО СВЕРКАЯ,
НА СОЛНЦЕ БЛЕСТИТ...
ПРЯМО В СЕТОЧКУ...
В МОЮ КЛЕТОЧКУ...
ВСЁ РАВНО, ВСЁ РАВНО
ЗАЛЕТИТ...
ВСЁ ПРИЛОЖИТСЯ...
КРЫЛЬЯ СЛОЖАТСЯ...
БУДЕТ В КЛЕТКЕ
МОЕЙ СИДЕТЬ...
ПЕРЕСТАНЕТ НА МИР
МОЙ СТРОЖИТЬСЯ...
А Я БУДУ
ВЕСЕЛИТЬСЯ И ПЕТЬ..
Свидетельство о публикации №118050702214