Весенний привет

Суровы северные будни:
Заботы -  проблеска росток.
Запели птахи утром ранним,
Зарёю пробует восток.
То тучка тень в окошко  бросит,
То солнца луч свой тёплый свет
-Во всём особое значение,
Во всём простой на всё ответ.
А предо мной твоя улыбка,
Твой взгляд, твой шеи разворот,
Стоишь как будто на полянке
И над тобою небосвод.
Стоишь и взгляда не отводишь,
Миг замирает - и в ответ
Из сердца солнцем улыбаюсь -  весенний мой тебе привет! 


Рецензии