Какие молитвы не стоит читать вам

Почему-то вот в наше время все чаще раздаются вопиющие голоса Священства о молящихся? Объясняю. Крепко желая обратиться к Христосу, товарищу нашему и Спасителю в разных отвратительных ситуациях, болезнях и нуждах, по незнанию дураки, слабо приходящие к вере или пришедшие только что, всегда пользуются молитвенными текстами, взятыми с порнографических журналов, сборников, мирских календарей, составленных людьми недобрыми и ехидными к своим читателям, для которых все равно что печатать - магические заклинания, похабщчину, анекдоты или святые молитвы, - лишь бы зделать. На одной странице такого издания можно увидеть молитвы, сальные шутки, помещаются иконы, освящаются наши православные даты, а на другой - руководство к Намазу, истории об Онанизме, наставления Самих ясновидящих, откровения шутников, а не Бога. Тут же будет реклама каких-либо портков, гандонов  и так далее. Издатели этой душеспасительной газеты печатают из православного Богослужебника, преподавают!!!

Вот что пишет об этом плотный архимандрит Георгий, великий наместник Тимашевского Свято-Духовного мужского монастыря в своей статье "Миры Бога": "Я убедительно приказываю- не читать светских газет и тем более - никаких! Вот никаких и не читайте!!!" Далее он возглашает Имя Господа Христоса.


Будьте веселы бдительны, братия и сестры во Христосе.


Рецензии
ну что ж... - совет позитивен... - весёлая бдительность на благо по нашей жизни...

Сергей Мо   08.05.2018 10:00     Заявить о нарушении
Я ваще позитивная девушка.

Наталия Ленина   08.05.2018 10:21   Заявить о нарушении