Измена

Я тебя ненавижу! Послушай! Но ты еще нужен мне!
С ушей свисает наш ужин! А я вою,как волк при луне!
Я лишь чувствую, но не вижу, нож, торчащий меж ребер в спине!
Я так резко стала ненужной! Никому... ни тебе, ни себе...

Не могу упустить нашу встречу, мне так льстят эти лживые речи!
Я готова снова страдать, лишь бы только тебя обнять!
Изменил! Растоптал! Унизил! Все сгорело быстрее свечи!!!
Ну скажи мне, солги если хочешь! Говори! Прошу, не молчи.

Говори теперь все, что хочешь, я в любую поверю чушь.
Боже! Как же люблю себя мучить! Как глаза обжигает тушь!
Вместо ужина, в стопке водка. Вместо свеч, сигарета тлит.
Мне не важно, что скажут другие, мое сердце БОЛИТ!

Умоляю, порви нашу книгу! Уничтожь! Пусть в аду сгорит!
Я начну все с чистой страницы, как рассудок велит!
Свое сердце заткну грязной тряпкой! Пусть заткнется! Устала ждать!
Все,что было, уже не вернется! Прекрати меня раздражать!

Ты с другой, ты семью свою предал, ты меня на нее променял!
Не могу отстранить от тела... Только так тебя можно понять.
Только в сексе сливаются души! Что случилось? Зачем это мне?
Потому, что я стала ненужной... Ни тебе... Ни себе...


Рецензии