Вестерн

Сеньора,я Вами встревожен
Мадам, я от Вас без ума
Мы жить друг без друга не сможем
Как эти вот два сапога

-Ах, сэр это так необычно
Мадам отвечала ему
-Ведь это совсем неприлично
Кричать так у всех на виду

Ковбой пистолет вынимает
И целится прямо в висок
-Опять за любовь он страдает
хрипит закадычный дружок

На свадьбе сеньоры и Джона
Плясал закадычный дружок
Про то,что пропили патроны
Пол-года назад
Он - молчок

2003


Рецензии