Жить
Зачем мы живем, вечно ищем мы смысл и не попадаем по нотам.
Играем с людьми мы, играем в любовь, и в шахматы тоже, и в покер.
Играем словами, играем с мечтой, взрослея - мечты свои топим.
Помашем в окно уходящих теней, любви бывшей, дружбе, свободе...
От друга теперь часто слышу налей, все старое вновь на исходе.
Гори все огнем! Все советы долой! Я жить для себя начинаю!
И смысл для жизни найду себе свой! судьбу на дуэль вызываю!
Кричать! Бить посуду! Во всю глотку орать! И хохотать до упаду!
Не стану эмоции больше скрывать! Не нравится? Так вам и надо!
Душе как угодно суди обо мне, мне суд твой, как в луже соринка!
Теперь же от счастья прольется Слеза, от неудачи слезинка.
Я правду теперь всю в глаза говорю, а лгать совсем отказалась.
Есть те, кого очень сильно люблю, есть те, кого самую малость!
И к людям хочу относиться я так, как люди ко мне относились!
Ведь в жизни моей не осталось врагов, мы с ними навечно простились.
А дальше что будет, решу я сама! Все силы на это имею!
Я кисти возьму и раскрашу свой день. Не сомневайтесь, сумею!
И так, день за днем, разрисую всю жизнь! Свою и твою если хочешь!
Цель - счастье мое, большая мишень... А может и нет, как впрочем.
Свидетельство о публикации №118050702046