Уроды у власти
Любовью обделенный Мир
Опять стоит на острой грани.
Корону мереет кумир
И ложь сплошная на экране.
Гонимый бедностью народ,
Влачит тяжелые оковы,
Со страхом смотрит на Восход,
Где Вер уродуют основы.
В одно мгновенье вспыхнет Мир,
И ад повсюду возродится.
Короной царскою кумир,
Увы, не сможет насладиться.
И полыхнёт Девятый вал,
В огне никто не сыщет брода.
Бог, видно, зря короновал
Того... И этого урода.
07.05.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118050702037