Виртуал. Иная реальность
В виртуальности есть всё,
что нафантазируем!
Это даже легче, чем в реале,
т.к. не видим, а представляем
собеседника таким, каким желаем.
/Аронова Анна Ис 06.05.2018 18:19
___
Анна, в виртуальных общениях
фантазируют обычно двое.
Оформление страницы и стихов,
должны быть красивыми.
НАША ПРАВДА НИКОМУ НЕ НУЖНА.
С Уважением и Теплом к Вам Анна, Пётр.
/Морозов Пётр. 07.05.2018 00:11
___
Многие бегут от страшной правды,
как от кашмара… в блестящую
иллюзиями виртуальность.
/Аронова Анна Ис 07.05.2018 08:13
http://www.stihi.ru/2018/05/07/2011
Свидетельство о публикации №118050702011
Решения: нам быть или не быть в реальности!?...
Виктор Тетерин 2 25.05.2018 23:25 Заявить о нарушении
И время изощренней как убить…
Мы окунулись с головою в виртуальность
Почти что позабыли где реальность… 💥
Аннаис Аронова 25.05.2018 23:51 Заявить о нарушении