Богородице

На лике Её Пресветлом
И радость лежит и печаль
Она - рождена для Света
И этого ей не жаль...

А в сердце её правдивом
Давно уж ничто не болит
Все беды большого мира
Оно на себе хранит

И тянутся тонкой струйкой
К иконам Её сквозь века
И малые и большие
Народы и города


Рецензии