Сказка моей жизни
Что стихами скудно придумал
Но нет-нет
Не моё ремесло - труд поэта
И даже не думай
Мне заботу оставить взамен
Взора нежного,
Счастья улыбки
Мы с тобой подождём перемен
Как их ждали Артемьев и Шнитке
На прогулке погожим деньком
Светит солнце,а мы с тобой вместе
Рука в руку по аллее идём
И блестит на груди твоей крестик
Он - не символ
Он дан для молитв
Наш последний рубеж обороны
Наш с тобою "Вокзал для двоих"
Но не наши пустые перроны
На которых попутчиков ждать
Жизнь назначит, коль предали счастье
Труд молитвы - друг друга держать
Крепко-крепко
От всякой напасти
Свидетельство о публикации №118050701962