Поздравление сыну
Дорогой сыночек мой!
Ты пришёл на этот свет
Под счастливою звездой .
Время выпало тебе
С выбором возможностей
Сам достиг своих вершин
Разумно с осторожностью.
Покорятся пусть тебе
Новые свершения
И твои благие дела
Несли удовлетворение !
Свидетельство о публикации №118050701954