Похожими на тех

 
Мы пишем жизненный устав,
Питаясь мыслями расхожимыми,
Но часто свой не впору нрав,
Хотим на них мы быть похожими.
Похожими на тех, других,
Красивых, сильных и мечтательных,
И обладателей иных
Созвездий качеств замечательных.
Так подражай, иди вперёд,
Пусть жизнь твоя невыносима,
Но ей твой образцовый взлёт
Не даст промчаться грубо мимо.
      07.05.2018. Л.Резников


Рецензии