Живому - живое

                В. М.   
               
Как странно, что жизнь продолжает движенье
Уже без тебя и твоих анекдотов
По разному поводу. И пораженье
Не может быть поводом для разворота.

Ведь, падая вниз, ты способен на большее,
Чем просто лететь и вести наблюденье.
И свистом в ушах оправдать себя, ноющего,
Мол, жёсткому, мать его, быть приземленью.

Живому - живое. А память приятна,
Когда бесконечность - не форма из теста,
И всё пережёванное и непонятное
Само занимает почётное место.

2018г


Рецензии