Родине
И грусть унесется пусть
Стихи родились
А проза - пусть держит тернистый путь
Томится в горниле жизни
И пробует нас на зуб
А я поклонюсь Отчизне
Поеду - где дедов сруб
Еще подставляет Солнцу
И крышу свою и бока
И маленькие оконца
Туда - где бежит река
Извилисто огибая столетний сосновый бор
Туда, где бурьян в ограде
Стоит - как немой укор
Свидетельство о публикации №118050701761